Revuelto de setas y espárragos

Nombre de la receta
Revuelto de setas y espárragos
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 60 gramos de espárragos trigueros
  • 200 gramos de setas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 mililitro de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 50 gramos de jamón
Descripción
Sano revuelto de setas y espárragos trigueros con jamón
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 08/05/2020 11:28
qué sano y rico
Matilde Linares - 08/05/2020 12:52
Riquísimo
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más