Revuelto de espárragos con jamón

Nombre de la receta
Revuelto de espárragos con jamón
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de espárragos trigueros con cebolla picada y jamón
Pasos
Observaciones o consejos
Si deseamos podemos añadirle huevo al revuelto. En esta ocasión no se lo hemos echado.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 04/04/2018 17:37
Muy rico y saludable
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más