Nombre de la receta
Revuelto de berenjena con queso
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 400 gramos de berenjena
- 100 gramos de queso
- 4 huevos
- 150 mililitro de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Revuelto de berenjena frita con queso semicurado.
Pasos
1
Para realizar nuestro sencillo revuelto, en primer lugar, partimos la berenjena en cuadritos con se ve en la foto. Podemos pelarla o hacerla con piel. En esta ocasión la hemos a tiras.
2
En una sartén antiadherente ponemos el aceite y freímos los cuadraditos de berenjena ligeramente salados pues el queso llevará ya bastante sal.
5
Quitamos el aceite de freir las berenjenas dejando sólo unas gotas en la sartén de freírlas. Echamos sólo el huevo batido con una pizca de sal. Añadimos el queso.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios