Nombre de la receta
Revuelto de bacalao
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 100 gramos de migas de bacalao
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de bacalao con patata y cebolla
Pasos
1
Lo primero que debemos hacer es tener las migas de bacalao en remojo durante 2 horas aproximadamente. Debemos asegurarnos de lavar el bacalao bajo el grifo bien antes de dejarlo en remojo.
2
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos las migas de bacalao bien escurridas sin pasarnos para que se queden jugosas. Las sacamos y reservamos.
3
A continuación, en la misma sartén, aprovechando el juguito del bacalao pochamos la cebolla picada.
4
En otra sartén ponemos aceite y freímos las patatas cortadas a rodajas. Podemos echarles un pizco de sal pero con cuidado pues aunque el bacalao se desale, siempre queda con sal.
5
En la sartén donde hemos sofrito la cebolla, añadimos el bacalao dorado y las patatas fritas escurridas.
6
Ahora echamos los 4 huevos y esperamos a que empiecen a cuajar antes de desmenuzarlos para que se queden en trozos grandecitos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Celia Ruiz Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Qué buena pinta!! Qué idea para la cena. Bienvenida a nuestro recetario