Nombre de la receta
Revuelto de bacalao gratinado
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
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Huevo
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Pescado
Ingredientes
- 2 patatas
- 100 gramos de bacalao al punto de sal
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 200 mililitro de aceite de oliva
- 150 gramos de queso para gratinar
Descripción
Revuelto de patata, huevo y bacalao gratinado al horno
Pasos
1
Para preparar nuestra receta limpiaremos de piel y espinas el bacalao en salazón. Lavaremos bien debajo del grifo para quitar toda la sal exterior. Lo desmigamos y lo reservamos.
3
Ahora ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente, echamos las patatas peladas y cortadas en rodajas.
4
Cuando comiencen a dorarse un poco, añadimos la cebolla. Mezclamos todo y seguimos friendo a fuego lento.
5
Una vez la cebolla esté hecha, añadimos el bacalao desmigado y removemos todo durante un par de minutos a fuego medio.
6
Escurrimos muy bien todo el aceite y estrellamos 3 huevos sobre el conjunto. Los cuajamos a nuestro gusto sin dejar que se sequen mucho, pues se terminarán de hacer en el horno.
7
Ahora ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Y echamos el revuelto en una bandeja de horno. Cubrimos con el queso rallado.
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Autor
Juan Manuel Jurado
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Comentarios
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Qué rico!!!. El festín del queso le da un punto buenísimo
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gratín