Repáparos

Nombre de la receta
Repáparos
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharaditas de bicarbonato
  • al gusto de azúcar (opcional)
  • 250 centilitros de aceite de oliva suave o de girasol
Descripción
Buñuelos de harina
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba), Hinojosa del Duque
Pasos
Observaciones o consejos
Como se ve es un tipo de churros pero no necesitamos jeringa. Era un plato muy socorrido en nuestra infancia pues los ingredientes que precisa se encontraban en todas las casas. Si se desean azúcar hay que emborrarlos cuando aún están recién sacados de la sartén. Como están ricos sin ella, en esta ocasión los tenemos al natural.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más