Nombre de la receta
Pota en salsa
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
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Gluten
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Moluscos
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Sulfito
Ingredientes
- 400 gramos de pota limpia
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de tomate natural triturado
- 1 cucharada sopera de harina
- 0 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- 1/2 vasos de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Pota en salsa tradicional
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para preparar nuestra receta, picamos finita la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar con el aceite de oliva.
6
Añadimos un poco de agua (como medio vaso), tapamos y dejamos cocer a fuego suave durante 30 minutos. Vigilamos de vez en cuando que no se nos quede seco. Si es necesario añadiremos un poco más de agua. Rectificamos de sal y cuando la salsa ha cogido la consistencia deseada, apartamos y ya tenemos lista nuestra receta.
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Autor
Matilde Linares
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