Nombre de la receta
Pimientos fritos
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 9 pimientos cornetones verdes o rojos
- al gusto de sal
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Pimientos cornetones fritos para guarnición.
Pasos
1
En primer lugar lavamos y secamos nuestros pimientos. Los partimos por la mitad longitudinalmente y limpiamos de rabo y semillas.
2
Los salamos al gusto por la cara interna hacia arriba.
3
Ahora ponemos a calentar una sartén con el aceite de oliva y los ponemos a freír. Los freiremos con fuego moderado bajo para que hagan sin quemarse.
4
Una vez a nuestro gusto los sacamos y ponemos en un colador grande para que escurran bien el aceite.
5
Una vez escurridos podemos pasarlos a un plato con papel absorbente para que acaben de perder el sobrante del aceite y ya tenemos preparados nuestros ricos pimientos para guarnición de carnes o huevos fritos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios