Nombre de la receta
Pechuga empanada
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos

Gluten

Huevo

Leche
Ingredientes
- 750 gramos de pechuga de pollo
 - 1 huevo
 - 100 mililitro de leche
 - 2 diente de ajo
 - al gusto de sal
 - al gusto de pimienta
 - 200 gramos de pan rallado
 - 200 centilitros de aceite de oliva suave
 
Descripción
Pechuga de pollo empanada y frita
Pasos
1
Para realizar esta sencilla pechuga procederemos en primer lugar a partir los filetes a nuestro gusto. No convienen que sean excesivamente delgados para que quede más jugosa. Una vez tenemos nuestros filetes partidos, salpimentamos por ambos lados. En un bol batimos el huevo y le añadimos la leche. Le añadimos igualmente los ajos pelados y llaminados.
2
A continuación introducimos los filetes en le huevo y la leche y los dejamos macerar durante una hora o dos.
3
A la hora de freírlos, ponemos el aceite en la sartén al fuego y empanamos los filetes en pan rallado. Pasamos a freírlos por ambos lados cuidando que queden hechos pero no resecos.
Observaciones o consejos
La pechuga se puede macerar solamente en el huevo pero la leche la pone más esponjosa.
Autor
Matilde Linares
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