Nombre de la receta
Paté de york, queso y atún
Tiempo
10 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 180 gramos de jamón de york
- 3 quesitos tipo caserío
- 1 lata de atún pequeña
- 2 cucharadas soperas de nata líquida de cocinar
Descripción
Paté de york, queso y atún
Pasos
Observaciones o consejos
Si no tenemos nata, podemos poner un poco del aceite del atún para facilitar el triturado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios