Paté de york, queso y atún

Nombre de la receta
Paté de york, queso y atún
Tiempo
 10 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 180 gramos de jamón de york
  • 3 quesitos tipo caserío
  • 1 lata de atún pequeña
  • 2 cucharadas soperas de nata líquida de cocinar
Descripción
Paté de york, queso y atún
Pasos
Observaciones o consejos
Si no tenemos nata, podemos poner un poco del aceite del atún para facilitar el triturado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más