Patatas con pota

Nombre de la receta
Patatas con pota
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde pequeño
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 gramos de pota (ya limpia)
  • 2 patatas grandes
  • al gusto de sal
Descripción
Guiso de pota y patatas cocidas.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más