Patatas con ajillo y vinagre

Nombre de la receta
Patatas con ajillo y vinagre
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 patatas grandes
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Patatas fritas con machacado de ajo y vinagre
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato debe ser típico de muchos sitios en España pues el otro día dieron la receta de estas patatas y les llamaban patatas enconejadas.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
Carmen Jurado - 19/09/2017 19:50
Desde pequeña en mi casa recuerdo el olorcito a vinagre y ajillo cuando llegaba del colegio y mi madre hacía estas patatas porque a mi padre le encantaban. Es una receta muy muy fácil y que animo a probarla a todos los amantes de las patatas fritas. Le da un toque este poquito aliño que te va a hacer repetir esta comida una y otra vez cuando las degustéis👌
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