Patatas a la importancia

Nombre de la receta
Patatas a la importancia
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Frutos de cáscara
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 3 patatas grandes
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil
  • 1 pizca de hebras de azafrán
  • 150 mililitro de vino blanco
  • 200 mililitro de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra
  • 100 gramos de jamón serrano (opcional)
  • 1 puñado de almendras (opcional)
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1/2 litros de caldo de pollo
Descripción
Patatas rebozadas en huevo y harina pasadas por la sartén y cocidas posteriomente.
Pasos
Observaciones o consejos
La receta tradicional de patatas a la importancia no lleva ni jamón ni almendras, por eso lo hemos puesto como ingrediente opcional. Pero si disponemos de ello y no somos alérgicos a los frutos secos, hacen un plato exquisito.
Autor
Matilde Linares
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