Nombre de la receta
Palmeritas de hojaldre
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 2 láminas de hojaldre con mantequilla
- 100 gramos de azúcar blanco / moreno
- 50 gramos de mantequilla (opcional)
Descripción
Sencillas y ricas palmeritas de hojaldre con azúcar
Pasos
1
Para comenzar sacamos las láminas de hojaldre (en este caso fresca y con mantequilla), las extendemos y espolvoreamos con azúcar blanco o moreno.
2
Una vez tengamos una fina capa de azúcar en el hojaldre vamos enrollando las láminas por cada extremo hasta la parte central.
4
En este caso las láminas de hojaldre son con mantequilla, si fuesen normales las pintamos con mantequilla derretida y a continuación le espolvoreamos azúcar una por una a las palmeritas.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
Ay qué ricas. Irresistibles.