Nombre de la receta
Palmeritas de chocolate
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 2 láminas de hojaldre con mantequilla
- 150 gramos de chocolate negro para fundir
- 80 gramos de azúcar blanco
- 50 gramos de Mantequilla (opcional)
Descripción
Sencillas palmeritas de hojaldre cubiertas con chocolate
Pasos
1
Para comenzar sacamos las láminas de hojaldre (en este caso fresca y con mantequilla), las extendemos y espolvoreamos con azúcar blanco.
2
Una vez tengamos una fina capa de azúcar en el hojaldre vamos enrollando las láminas por cada extremo hasta la parte central.
4
En este caso las láminas de hojaldre son con mantequilla, si fuesen normales las pintamos con mantequilla derretida y a continuación le espolvoreamos azúcar una por una a las palmeritas.
5
Metemos en el horno a 180º durante 10-15 minutos. Mientras, vamos derritiendo el chocolate negro ya sea en el microondas o en un cazo a fuego lento.
6
Una vez nuestras palmeritas están doradas las sacamos del horno y las bañamos en el chocolate derretido al gusto.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
Qué ricas. Buena merendilla para este domingo