Nombre de la receta
Paella de pollo
Tiempo
1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 200 gramos de arroz redondo
- 1/2 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de pollo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azafrán
- 200 mililitro de caldo de pollo
- 100 mililitro de vino o cerveza
- 1 tomate
Descripción
Paella con pollo y verduras.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
En primer lugar troceamos el pollo en trocitos y en una sartén con un poco de aceite lo sellamos y los sacamos.
2
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en una paellera pequeña o una sartén plana. Sofreimos un poco ambos.
5
Cogemos el tomate y lo rallamos. Añadimos el tomate rallado una vez el pimiento y la cebolla estén listos.
6
Ahora añadimos la carne y echamos el vasito de cerveza o vino y dejamos que coja el sabor. A continuación echamos el azafrán y otra pizca de sal al gusto además del zumo de medio limón.
8
Es ahora cuando echamos los dos vasitos de caldo de pollo y los dos vasitos de agua , movemos un poco y dejamos a fuego lento que se vaya consumiendo el agua.
Observaciones o consejos
La paella de carne se puede hacer con cerveza o con vino.
Autor
Juan Manuel Jurado
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Comentarios
Una receta de arroz, al estilo paella de lo más apetecible y perfecta para todos los alérgicos al marisco!!
Algún día habrá que invitar a comerlo
Yo le añado en vez de azafrán, curcuma