Paella de pollo

Nombre de la receta
Paella de pollo
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 200 gramos de arroz redondo
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 200 mililitro de caldo de pollo
  • 100 mililitro de vino o cerveza
  • 1 tomate
Descripción
Paella con pollo y verduras.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
La paella de carne se puede hacer con cerveza o con vino.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 11/10/2016 19:10
Una receta de arroz, al estilo paella de lo más apetecible y perfecta para todos los alérgicos al marisco!!
Juan Manuel Jurado - 03/11/2016 10:54
Algún día habrá que invitar a comerlo
Mary Diaz - 06/12/2022 12:56
Yo le añado en vez de azafrán, curcuma
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más