Nombre de la receta
Nidos de pasta a la carbonara
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 180 gramos de Champiñones
- 200 gramos de Bacon
- 500 miligramos de nata de cocinar
- 250 gramos de nidos al huevo
- 2 Tranchetes de queso
- 1 Cebolla
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta molida
- 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 pizca de Nuez moscada
- 2 Hojas de laurel
Descripción
Nidos de huevo con salsa de nata, champiñones, bacon y queso.
Pasos
1
En primer lugar ponemos a cocer en una cazuela agua con una pizca de sal, aceite de oliva y dos hojas de laurel.
2
Una vez el agua esté en ebullición, se añade la pasta y se deja cocer durante 10-12 minutos según guste más al dente o suave. Pasado este tiempo se escurre la pasta y se refresca con agua fría.
4
Cuando la cebolla esté sofrita le añadimos los champiñones (en este caso serán en conserva) y el bacon.
Observaciones o consejos
La pasta original carbonara se realiza con huevo en lugar de nata.
Autor
Ana B. D.
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Comentarios
Ummm. Riquísima. Doy fe
Añade un huevo fresco a la salsa en el último momento y cuaja un poco la salsa, que cogerá más cuerpo. Sube la receta a otro nivel.
Muchas gracias por tu consejo Antonio, lo tendré en cuenta para la próxima vez ;)