Nombre de la receta
Merluza en salsa de langostinos
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
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Gluten
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Pescado
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Moluscos
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Sulfito
Ingredientes
- 3 trozos de merluza (lomos o centros)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de perejil picado fresco
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 vasos de vino blanco
- 9 langostinos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Centros de merluza con salsa de langostinos
Pasos
1
Para hacer nuestra rica merluza, en primer lugar pelamos los langostinos y reservamos las cabezas. En una sartén ponemos el aceite, los ajos y el perejil picaditos. Lo ponemos todo al fuego.
3
Con ayuda de una cuchara aplastamos las cabezas de los langostinos para que suelten su jugo y las retiramos de la sartén.
6
Ahora colocamos la merluza con la piel hacia arriba y la dejamos cocinar a fuego medio durante tres a cuatro minutos.
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No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Rico, rico.
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Gracias, Miguel, por mirar nuestras recetas
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de donde sale ese color naranja a la salsa?
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Hola Mari Fe. El color sale al aplastar las cabezas de los langostinos cuando se están reguisando con el ajo picado. No lleva nada de colorante añadido
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No lleva nada de colorante añadido
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😋😋