Merluza a la marinera con chirlas

Nombre de la receta
Merluza a la marinera con chirlas
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 3 merluza de ración
  • 200 gramos de chirlas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates rallados
  • al gusto de perejil
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 150 mililitro de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de harina de trigo
Descripción
Merluza con salsa a la marinera y chirlas
Pasos
Observaciones o consejos
Si tenemos caldo de pescado, lo añadiremos en lugar del agua.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más