Nombre de la receta
Mejillones con picadillo
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
- 1 Kilo de mejillones
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- al gusto de vinagre
- al gusto de sal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Descripción
Mejillones al vapor con picadillo de tomate, cebolla y pimiento
Pasos
2
A continuación en una cacerola los ponemos al fuego y en cuanto se abran los sacamos a una fuente quitándoles una de las valvas.
3
Para el picadillo, pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos en un bol. A continuación, picamos el pimiento limpio de semillas e igualmente la cebolla. Por último, salamos, ehcamos un poquito de aceite y vinagre al gusto. Mezclamos bien el conjunto.
4
Ahora ponemos un poco de picadillo encima de cada mejillón con la ayuda de una cuchara. Llevamos al frigorífico y ya los tenemos listos para comer. Pueden ser un rico aperitivo o constituir un primer plato.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios