Nombre de la receta
Mejillones a la vinagreta
Tiempo
1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
- 1 Kilo de mejillones
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla o cebolleta
- al gusto de sal
- al gusto de aceite
- al gusto de vinagre
Descripción
Mejillones al vapor con vinagreta de picadillo
Pasos
1
Para realizar la receta, procedemos en primer lugar a limpiar los mejillones. Una vez bien limpios, los ponemos en una cacerola al fuego, tapamos y esperamos a que se abran. En cuanto se vayan abriendo los sacamos y reservamos el jugo que sueltan. Les quitamos una de las valvas.
2
Preparamos un picadillo con la verdura muy picadita, aliñamos con aceite, vinagre y sal. Cuando esté a nuestro gusto, añadimos un poquito del jugo que han soltado los mejillones.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios