Magro a la jardinera

Nombre de la receta
Magro a la jardinera
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de magro de cerdo
  • 2 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 150 gramos de guisantes
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo
  • al gusto de orégano
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
Descripción
Magro de cerdo en salsa con verduras
Pasos
Observaciones o consejos
Se le puede añadir también champiñón si nos gusta y añadirle unos cuadritos de patatas fritas como guarnición o mezclándolo todo. Se le puede acompañar también con tortilla de patatas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 28/05/2020 13:00
Riquísimo
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más