Nombre de la receta
Magdalena casera
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
15
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 6 huevos
- 400 mililitro de aceite de oliva virgen suave
- 1/2 Kilos de harina
- 1/2 Kilos de azúcar
- 125 mililitro de leche
- 2 sobre levadurina tipo royal
Descripción
Magdalena tradicional al horno
Pasos
1
Para hacer nuestra magdalena en primer lugar procedemos a tamizar la harina con un colador grande. Añadimos la levadurina y removemos bien.
3
Batimos muy bien las yemas y añadimos el aceite, la leche y el azúcar. Volvemos a batir muy bien.
4
Por otro lado montamos las claras al punto de nieve y mezclamos con lo anterior de manera envolvente.
6
En una bandeja de horno ponemos papel tipo barba y forramos el fondo. Por último echamos la mezcla y la distribuímos uniformemente. La metemos al horno a 180ºC por ambos lados durante 30o 40 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido por dentro sin que llegue a quemarse. Para ver si está cocido por dentro, pinchamos con un cuchillo de punta y si sale seco, ya está lista.
7
Nos queda sacarla y partirla en trozos para tener nuestra rica magdalena casera.
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Autor
Matilde Linares
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Comentarios
Muy buena!!
esta riquisima!
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