Nombre de la receta
Magdalena casera
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
15
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 6 huevos
- 400 mililitro de aceite de oliva virgen suave
- 1/2 Kilos de harina
- 1/2 Kilos de azúcar
- 125 mililitro de leche
- 2 sobre levadurina tipo royal
Descripción
Magdalena tradicional al horno
Pasos
1
Para hacer nuestra magdalena en primer lugar procedemos a tamizar la harina con un colador grande. Añadimos la levadurina y removemos bien.
3
Batimos muy bien las yemas y añadimos el aceite, la leche y el azúcar. Volvemos a batir muy bien.
4
Por otro lado montamos las claras al punto de nieve y mezclamos con lo anterior de manera envolvente.
6
En una bandeja de horno ponemos papel tipo barba y forramos el fondo. Por último echamos la mezcla y la distribuímos uniformemente. La metemos al horno a 180ºC por ambos lados durante 30o 40 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido por dentro sin que llegue a quemarse. Para ver si está cocido por dentro, pinchamos con un cuchillo de punta y si sale seco, ya está lista.
7
Nos queda sacarla y partirla en trozos para tener nuestra rica magdalena casera.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/5876ac5c804bb81045000001/camiseta-master-chef4667782.jpg)
Muy buena!!
![](/images/default_user.png)
esta riquisima!
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/62d9e5a0a373daf6ca017154/profile.jpg)
https://media.tenor.com/images/1fb869645b989f87b4a686dd8cc97ffe/tenor.gif?c=VjFfbWljcm9zb2Z0X3N3aWZ0a2V5X2FuZHJvaWQ