Lagarto a las hierbas provenzales

Nombre de la receta
Lagarto a las hierbas provenzales
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 300 gramos de lagarto de cerdo
  • 2 patatas medianas
  • al gusto de hierbas provenzales
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de sal gorda
Descripción
Lagarto a las hierbas provenzales acompañado de patatas al microondas
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato se puede acompañar con salsa argentina o gaucha. Le da un toque muy bueno tanto a la carne como a las patatas.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 04/07/2020 11:09
Muy bueno!!!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más