Nombre de la receta
Judías verdes a la mediterránea
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1/2 Kilos de judías verdes
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 80 gramos de jamón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Judías verdes con sofrito vegetal y jamón
Pasos
1
En primer lugar, lavamos nuestras habichuelillas, les cortamos las puntitas y las partimos en trozos. Las ponemos a cocer hasta que estén a nuestro gusto de tiernas. Aproximadamente 15 o 20 minutos.
4
Ahora añadimos el tomate rallado, un poco de sal y dejamos que se fría el tomate a fuego medio (tendremos que tener cuidado con la sal pues el jamón suelta).
Observaciones o consejos
Si tenemos en casa piñones podemos echar unos 50 gramos antes de sofreir el jamón y tostarlos un poquito con la cebolla. Sale riquísimo.
Autor
Matilde Linares
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