Huevos rellenos Madrina

Nombre de la receta
Huevos rellenos Madrina
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 8 huevos
  • 3 latas de atún
  • 6 cucharadas soperas de tomate frito
  • 6 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 pizca de sal gorda
  • 1 pizca de vinagre
Descripción
Sencillos huevos rellenos de atún, tomate y mahonesa "bocabajo".
Pasos
Observaciones o consejos
Esta sencilla receta era la de los días especiales de fiesta de mi niñez. A mi madre se la enseñó mi madrina Matilde, de ahí el nombre. Cuando no había batidoras, mi madre hacía la mahonesa a mano, ligándola con un tenedor en el que había pinchado un diente de ajo. Y el tomate era tomate natural frito en casa. Aún, cuando nos reunimos los hermanos para una comida familiar, no falta nunca este plato en la mesa para recordar a nuestra madre y a mi madrina
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más