Nombre de la receta
Huevos rellenos gratinados
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 10 huevos
- 3 latas de atún
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 1/2 litros de bechamel
- 100 gramos de queso rallado
Descripción
Huevos rellenos de atún gratinados con bechamel y queso
Pasos
1
En primer lugar cocemos los huevos durante 15 minutos a partir de cuando empiecen a hervir. Para que queden las yemas en el centro, se remueven con cuidado con una cuchara dentro de la cacerola y añadimos al agua un puñado de sal para que no se abran. Una vez cocidos los enfriamos con agua fría y los pelamos. Ahora los partimos por la mitad de forma longitudinal y retiramos las yemas. Las mitades las ponemos en una fuente apta para horno.
4
Removemos el conjunto. No tiene por qué quedar demasiado triturado y vamos rellenando las mitades de huevo bien colmadas.
6
Por último espolvoreamos el queso rallado por encima y los metemos en el horno con calor arriba y abajo para que se calienten los huevos y se gratinen al mismo tiempo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios