Nombre de la receta
Hamburguesa de cerdo
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Leche
Ingredientes
- 2 hamburguesas
- 1 tomate
- 2 hojas de lechuga
- 1/2 cebolla
- 2 lonchas de queso
- 2 pan de hamburguesa
- 2 cucharadas soperas de mermelada de tomate
- 100 mililitro de aceite de oliva
- 1 patata
Descripción
Hamburguesa de carne de cerdo con verdura
Pasos
1
Para preparar nuestra hamburguesa, en primer lugar prepararemos una sartén para freír nuestras patatas. La ponemos al fuego con el aceite y pelamos, lavamos y cortamos en gajos nuestra patata.
2
Por otra lado preparamos otra sartén y añadimos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos.
3
Cuando esté pochada la sacamos a un plato y vamos cortando en rodajas el tomate y en trocitos la lechuga. Reservamos todo.
6
Para empezar a prepararlas, cogemos el pan y untamos una cucharada de mermelada de tomate en el fondo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios