Nombre de la receta
Habas con chorizo
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 350 gramos de habas limpias
- 150 gramos de chorizo
- 5 ajetes
- 1/2 cebolla grande
- 1 cucharadita de harina
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
- 70 mililitro de vino blanco
Descripción
Casques de habas guisados con chorizo
Lugar originario de la receta
España
Pasos
2
Anteriormente habremos desgranado las habas y limpiado los casques de su piel. Este paso es el más entretenido por lo que este tiempo no cuenta en la receta en sí.
4
Cuando está pochado añadimos una cucharadita escasa de harina y removemos para cocinarla. Enseguida ponemos las rodajas de chorizo y salteamos todo junto.
5
Una vez que se ha guisado un poco el chorizo, añadimos las habas y removemos todo con cuidado de que no se rompan demasiado.
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Autor
Matilde Linares
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