Guiso de patatas con conejo

Nombre de la receta
Guiso de patatas con conejo
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 conejo pequeño
  • 4 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Patatas guisadas con conejo
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Antes no se trituraba el sofrito de verdura. Actualmente se hace y es más agradable para muchas personas no encontrar pizcos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
juan antonio fernandez ruiz - 20/12/2017 20:03
A pesar de ser novato en la cocina me salieron muy buenas. Me gusta mucho ésta aplicación de recetas de cocina. ¡GRACIAS!
Matilde Linares - 20/12/2017 21:19
Gracias a ti Juan Antonio. Son recetas sin pretensiones. Comida casera de toda la vida que aprendimos de nuestras madres y cosas nuevas fáciles y asequibles
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más