Fritura de chipirones

Nombre de la receta
Fritura de chipirones
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Moluscos
Ingredientes
  • 300 gramos de chipirones limpios
  • 100 gramos de harina de trigo
  • al gusto de sal
  • 200 centilitros de aceite de oliva suave
Descripción
Chipirones rebozados fritos
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más