Nombre de la receta
Estrella de hojaldre
Tiempo
25 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
- 2 masas de hojaldre redondas
- 100 gramos de crema de cacao
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharada sopera de agua
Descripción
Dulce de hojaldre con crema de cacao
Pasos
2
A continuación con ayuda de una cuchara vamos extendiendo la crema de cacao sobre la base de hojaldre.
4
Ahora cogemos un baso y lo ponemos en el centro de la masa. Apretamos un poco, pero sin llegar a cortar la masa.
Observaciones o consejos
En lugar de crema de cacao, podemos usar chocolate para cocinar para que no resulte tan dulce.
También podemos usar huevo para bañar el dulce en lugar de miel.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Riquísima. Y qué presentación tan bonita.
Muy rico
a mi hija le va a encantar...
Mira que no soy muy de dulces. pero esta receta fácil y apetitosa no voy a dejar de hacerla. Muchísimas gracias por compartirlo 😋