Esgarraet

Nombre de la receta
Esgarraet
Tiempo
 5 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 400 gramos de pimientos asados con su jugo
  • 80 gramos de bacalao con sal
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 5 aceitunas negras (opcional)
Descripción
Ensalada de pimientos asados con bacalao salado
Lugar originario de la receta
Valencia
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más