Nombre de la receta
Ensalada templada de aguacate con langostinos y anguriñas
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Pescado
Ingredientes
- 1 cogollo de lechuga del país
- 1 tomate grande
- 1 aguacate
- 10 langostinos
- 100 gramos de anguriñas al ajillo
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de perejil
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de vinagre
- al gusto de sal
Descripción
Ensalada de lechuga y aguacate con langostinos y anguriñas
Pasos
1
Para preparar esta riquísima ensalada en primer lugar pelaremos los langostinos y tendremos preparados los ingredientes.
2
En una sartén ponemos el aceite y sofreímos los ajos picados. En cuanto empiecen a dar olor, añadimos los langostinos y los hacemos un momentito con los ajos.
4
A continuación preparamos la fuente donde vamos a hacer las ensaladas. Picamos en primer lugar la lechuga, una vez tengamos las hojas bien lavadas y secas. Cortamos el tomate pelado en gajos y lo colocamos en el plato.
5
A continuación cortamos el aguacate en gajos y lo colocamos intercalándolo con el tomate. En este momento salamos al gusto y echamos un poco de vinagre de vino.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Carmen Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Riquísima Carmen. Una combinación de sabores en su punto justo. Una ensalada fácil para día de fiesta
¡Espectacular!
Hay que probarla sin duda, madre mía qué pintaza