Nombre de la receta
Ensalada de patata
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 3 patatas medianas
- 1 tomate rojo grande
- 1 cebolleta
- 1 lata de atún
- 1 huevo
- al gusto de aceitunas verdes (opcional)
- al gusto de sal
- al gusto de aceite de oliva
- al gusto de vinagre
Descripción
Ensalada de patata con atún y tomate
Pasos
1
Este tipo de ensaladas es una receta muy socorrida y que admite los ingredientes que nos gusten o de los que dispongamos en casa en ese momento. En primer lugar cocemos las patatas lavadas y sin pelar durante unos 25 minutos o cuando veamos que están tiernas al pincharlas con un cuchillo. Cuando se atemperen un poco las pelamos y partimos en trozos a nuestro gusto. Pelamos y picamos la cebolleta y se la añadimos a las patatas.
2
A contiuación le añadimos el huevo cocido y las aceitunas partidas. En este caso eran aceitunas gordal sin hueso y aliñadas por lo que si llevan trocitos de pimiento también se les pueden añadir a la ensalada.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios