Nombre de la receta
Ensalada de patata y atún
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
Ingredientes
- 600 gramos de patatas
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- 9 aceitunas
- 1/2 cebolleta
- al gusto de sal
- al gusto de aceite de oliva
- al gusto de vinagre
- al gusto de orégano
Descripción
Ensalada de patata hervida con atún y huevo
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
1
En primer lugar, ponemos a cocer nuestras patatas lavadas y con piel en agua con sal. Cuando estén tiernas apartamos y dejamos atemperar sin echarles agua fría.
4
Salamos al gusto y espolvoreamos orégano (si no nos gusta, se puede prescindir de él). Por último añadimos el atún, las aceitunas, aceite de oliva virgen y vinagre al gusto.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios