Nombre de la receta
Ensalada de otoño
Tiempo
10 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Frutos de cáscara
Ingredientes
- 1 escarola
- 1 granada
- 6 nueces
- 80 gramos de queso de oveja
- al gusto de vinagre balsámico
- al gusto de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Ensalada de escarola con granada y nueces
Pasos
1
Para preparar nuestra rica ensalada tendremos que lavar bien nuestra escarola. La escurrimos muy bien y la picamos colocándola sobre la fuente donde la vayamos a servir. La aliñamos al gusto con vinagre balsámico y sal.
2
Añadimos ahora las nueces, los cascos de granada y el queso troceado. Por último el aceite y removemos bien nuestra ensalada. Ya la tenemos lista para comer.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios