Nombre de la receta
Ensalada de judías verdes
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 200 gramos de habichuelillas verdes
- 1 latilla de pimiento morrón
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún
- 1/2 cebolla mediana
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
- al gusto de aceite de oliva
Descripción
Judías verdes hervidas con atún, huevo y pimiento
Pasos
1
Vamos a comenzar cociendo nuestras habichuelillas. Para ello, le quitamos las puntas, las partimos en trozos, las lavamos bien y las ponemos a hervir con agua. Las hervimos unos 15 minutos o hasta que estén a nuestro gusto. Escurrimos bien y las ponemos en el bol donde vayamos a preparar la ensalada. Les echamos sal.
2
A continuación picamos la cebolla en trozos pequeños y partimos en tiras el pimiento morrón. Si tenemos pimientos asados en casa como en este caso mejor.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios