Ensalada de judías verdes

Nombre de la receta
Ensalada de judías verdes
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 200 gramos de habichuelillas verdes
  • 1 latilla de pimiento morrón
  • 1 huevo cocido
  • 1 lata de atún
  • 1/2 cebolla mediana
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de aceite de oliva
Descripción
Judías verdes hervidas con atún, huevo y pimiento
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más