Nombre de la receta
Ensalada de arroz con melón y jamón
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 3 puñados de arroz de grano largo
- 400 gramos de melón limpio
- 100 gramos de jamón serrano en lonchas
- 2 cucharadas soperas de maíz dulce (opcional)
- 2 cucharadas soperas de cebollitas encurtidas (opcional)
- al gusto de aceite de oliva
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
Descripción
Ensalada de arroz con jamón serrano, melón.
Pasos
1
En primer lugar ponemos abundante agua en una cacerola y cuando rompa a hervir echamos nuestro arroz y lo cocemos durante el tiempo que veamos conveniente (unos 20 minutos). Cuando el arroz está al punto lo ponemos en un escurridor y lo regamos bien de agua fría del grifo para que quede suelto. Ahora salamos el arroz a nuestro gusto.
4
Con los tres ingredientes anteriores nuestra ensalada estaría perfecta pero si queremos le podemos añadir como en este caso maíz y cebollitas de encurtido.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios