Nombre de la receta
Empanada fácil de pisto y atún
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 2 láminas de masa quebrada
- 380 gramos de fritada de pisto
- 1 huevo
- 2 latas pequeñas de atún
Descripción
Empanada de masa quebrada con pisto y atún.
Pasos
1
Para preparar nuestra empanada fácil de pisto y atún, vamos a utilizar una masa quebrada que podemos comprar en cualquier supermercado. Utilizaremos dos masas una para la parte inferior y otra para cubrir. Para comenzar la abrimos sobre un papel de cocina encima de la bandeja que vamos a utilizar.
2
Para el relleno vamos a utilizar atún en conserva y fritada de pisto que podemos encontrar en cualquier supermercado.
3
Abrimos la fritada de pisto y la extendemos sobre la masa que hemos colocado sobre el papel. De igual forma repartimos el atún escurrido por encima del pisto.
5
Ahora utilizamos la otra masa para cubrir la empanada. Con los dedos o con la ayuda de un tenedor cerramos los extremos. Hacemos unos agujeros con un tenedor en la parte superior para que pueda salir el aire. Batimos un huevo y lo extendemos con la ayuda de una brocha por encima.
Observaciones o consejos
La empanada la podemos comer fría o caliente.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios