Nombre de la receta
Empanada de salmón y queso
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 200 gramos de salmón ahumado
- 6 lonchas de queso
- 1 huevo
Descripción
Sencilla empanada de hojaldre rellena de salmón ahumado y queso.
Pasos
1
En primer lugar, extendemos la masa de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta y la cortamos por la mitad. Colocamos una mitad de hojaldre con su papel en la bandeja de horno.
2
Con un tenedor, pinchamos un poquito la base y colocamos las lonchas de salmón ahumado dejando un centímetro sin cubrir por los bordes.
5
Posteriormente, ponemos la otra mitad de hojaldre por encima y con un tenedor, hacemos marcas en los bordes presionando. Al igual que volvemos a pinchar un poquito por arriba. Con el mismo huevo, extendemos sobre toda la superficie con la brocha.
6
Metemos en el horno precalentado a 200ºC y esperamos a que se dore el hojaldre (unos 15 minutos). Ya tenemos lista nuestra sencilla pero apetitosa empanada.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios