Nombre de la receta
Empanada carbonara
Tiempo
35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 180 gramos de champiñones
- 150 gramos de bacon
- 2 bases de hojaldre
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 2 tranchetes de queso
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 500 miligramos de nata de cocinar
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Empanada de hojaldre a la carbonara
Pasos
1
Comenzaremos haciendo el relleno de la empanada. En primer lugar sofreímos en una sartén una cebolla bien picada.
2
Cuando la cebolla esté sofrita le añadimos los champiñones (en este caso serán en conserva) y el bacon.
3
Una vez esté todo dorado, echamos la nata y los dos tranchetes de queso con una pizca de sal, nuez moscada y pimienta al gusto.
4
Cuando tenemos nuestros relleno hecho, extendemos una base de hojaldre y echamos en ella el relleno.
5
Extendemos bien el relleno y ponemos la otra masa para cubrir la empanada. Con los dedos o con la ayuda de un tenedor cerramos los extremos. Hacemos unos agujeros con un tenedor en la parte superior para que pueda salir el aire. Batimos un huevo y pintamos la empanada para que adquiera en el horno un color dorado.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/59ef1b65804bb8269500007f/logo_big.png)
Muy rica! 😊
![](/images/default_user.png)
Qué pinta más rica!!!! Tengo que probarla😋
![](/images/default_user.png)
me parece que tiene que estar delicioso. ¡Ya os contaré!