Conejo en salsa

Nombre de la receta
Conejo en salsa
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 1 conejo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 150 mililitro de vino blanco
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 3 rebanadas pequeñas de pan
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Conejo en salsa al estilo de mi hermana Celia.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Se puede añadir una pastilla de caldo concentrado echando menos sal. Es una forma de cocinar el conejo en salsa bastante antigua.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más