Nombre de la receta
Coliflor rehogada
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 1 coliflor pequeña
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- al gusto de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Fácil receta de coliflor rehogada con huevo revuelto.
Pasos
1
Cortamos la coliflor en ramilletes. Ponemos al fuego un recipiente con sal y cuando el agua esté hirviendo echamos los cogollos de coliflor durante unos 15 minutos para que se cuezan. La coliflor debe quedar tierna, pero no blanda.
3
En una sartén, ponemos el aceite con los ajitos picados finos y, cuando empiecen a dorarse, echamos la coliflor rehogándola con los ajitos durante un par de minutos. Como vemos en la foto, la coliflor se va desmenuzando.
Observaciones o consejos
A quien le guste el vinagre, puede añadir en su plato un poquito y queda muy rico.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios