Nombre de la receta
Coliflor rebozada
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 1/2 Coliflor
- 1 vaso de Harina
- al gusto de Sal
- 250 mililitro de Aceite de oliva
Descripción
Guarnición de coliflor
Pasos
1
En primer lugar cortamos nuestra coliflor en ramilletes. Los lavamos y los ponemos a hervir durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Cuando esté a nuestro gusto, la ponemos con cuidado en un escurreverduras.
3
En una sartén ponemos a calentar el aceite y freímos nuestra coliflor rebozada hasta que se dore sin que llegue a quemarse.
Observaciones o consejos
Tradicionalmente se reboza en harina y huevo. Yo prescindo del huevo porque solo con la harina empapa menos aceite en la fritura.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios