Coliflor rebozada

Nombre de la receta
Coliflor rebozada
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 1/2 Coliflor
  • 1 vaso de Harina
  • al gusto de Sal
  • 250 mililitro de Aceite de oliva
Descripción
Guarnición de coliflor
Pasos
Observaciones o consejos
Tradicionalmente se reboza en harina y huevo. Yo prescindo del huevo porque solo con la harina empapa menos aceite en la fritura.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más