Coliflor gratinada

Nombre de la receta
Coliflor gratinada
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
  • 1 coliflor mediana
  • 1 cucharada sopera de sal gorda
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 200 gramos de queso para gratinar
  • 1/2 litros de leche
Descripción
Coliflor con bechamel y queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Antonio Martin-Lara - 03/09/2017 21:02
en el último paso pon la coliflor sobre una cama de tomate frito, y espolvorea queso en polvo sobre la bechamel.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más