Nombre de la receta
Cogollos con ajos fritos
Tiempo
10 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 2 cogollitos de lechuga
- 3 dientes de ajo
- al gusto de aceite de olvia
- al gusto de vinagre
- al gusto de sal
Descripción
Cogollos de lechuga con ajitos fritos
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para preparar esta sencilla receta en primer lugar debemos lavar y limpiar bien los cogollos de lechuga. Una vez limpios y escurridos los partimos por la mitad a lo largo y los ponemos en un plato.
2
A continuación cogemos una sartén con un poco de aceite. Picamos los ajos y los doramos evitando que se nos quemen. Los apartamos del fuego.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Riquísimos. Fácil, sano y apetecible. No se puede pedir más.