Cocido de garbanzos

Nombre de la receta
Cocido de garbanzos
Tiempo
 2.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
5
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 5 puñados de garbanzos
  • 2 trozos de tocino
  • 100 gramos de hueso de jamón
  • 1 muslo de pollo
  • 3 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • al gusto de sal
  • 1 trozo de espinazo
  • 1 pastilla de caldo
Descripción
Garbanzos con tocino y pollo
Pasos
Observaciones o consejos
El cocido se puede hacer con distintos tipos de carnes como ternera, cerdo o pollo.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Salvador Sanchez Ocon - 26/11/2020 14:21
Eso es puchero en Andalucia
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más