Nombre de la receta
Canelones fríos de york
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Moluscos
Leche
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón de york
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún pequeñas
- 1 manzana
- 4 palitos de surimi
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
Descripción
Canelones de york rellenos de manzana, atún y huevo duro.
Pasos
1
Para realizar esta receta, necesitaremos una picadora para hacerla más rápidamente. En primer lugar pelamos la manzana, la partimos en trozos y la picamos en la picadora.
2
Una vez la manzana picada la ponemos en un bol y pasamos a hacer lo mismo con los huevos duros pelados que habremos cocido previamente.
3
A continuación picamos igualmente el atún bien escurrido del aceite y también lo unimos a los demás ingredientes. Por último pelamos igualmente los palitos de surimi.
4
Una vez que tenemos todos los ingredientes añadimos las 2 cucharadas de mayonesa. La justa para ligar la mezcla pero que no se empache de mayonesa.
5
Vamos colocando las lonchitas cuadradas de jamón de york y ponemos 2 cucharaditas de relleno en cada una.
Observaciones o consejos
En vez de manzana podemos hacer la misma receta con pimientos del piquillo picados y añadirle más palitos de surimi si deseamos. Si nos sobra relleno está muy rico para hacer unas tostaditas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios